Страхование имущества

Страхование имущества

Компания Зубр по желанию заказчика может взять на себя обязательства по оказанию помощи в заключение договора между страховой компанией и клиентом. Это защитит объект от противоправных действий третьими лицами и других рисков (возгорания, протечек газа и воды).

Ведь многие чрезвычайные ситуации несут угрозу материального ущерба, они опасны и для людей. Поэтому наша система защиты в сочетании со страхованием объекта дадут уверенность и избавят от беспокойства.

В экстренных случаях диспетчеры компании связываются со страховой компанией, которая возместит ущерб. Особым плюсом сотрудничества с нами является расширение дополнительными пунктами договора о страховании в зависимости от потребностей клиента.

Договор страхования позволит чувствовать за собой тыл безопасности, а значит, вы сможете спокойно и продуктивно работать и повышать свою прибыль.

Практика показала, что страхование объектов – это эффективное укрытие. Оно удовлетворяет запросы самых требовательных клиентов. Подключение установленной аппаратуры на мониторинг страховой компанией дает гарантии нашим клиентам в получении страховой суммы на выгодных условиях. Становится возможным даже расширение выплат по страховке. strahovka2.png

Помните, заключение договора по страхованию объекта займет минимальное время, не принесет заказчикам никаких неудобств, зато обеспечит им надежность и безопасность.

Страховая компания сделает выплаты при наступлении предусмотренных полисом ситуациях, в частности при ущербе и пожаре, при взрыве и аварии, при стихийных бедствиях, разбоях, грабежах и кражах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *